[字号: ]
当前位置:首页>招商资讯

厦门60个项目“云端”签约 总投资达300亿元
2020-02-27
1.jpg

  26日,厦门市举行了一场别开生面的招商引资项目集中签约仪式。北京、成都、深圳、广州等城市,以及国外的投资合作方,通过远程视频实现“云端”签约。签约仪式上,60个项目达成合作,总投资328.69亿元。

  从“面对面”到“屏对屏”,厦门“云端”签约成果丰硕。围绕医疗健康产业投资热点,当天厦门呼吸健康研究院项目正式签约落地。在线教育方面,作为全球市值最高的教育集团,好未来教育集团将把教师平台、产业基金、社区教育综合体等系列板块落地厦门,共促在线教育产业发展。

  在当天的签约项目中,不少与厦门产业方向高度契合的高能级项目也将落地。如,厦门自贸片区引进了一批重点项目——香港弘信供应链管理公司将在厦门设立航材供应链服务公司,与知名跨国企业法国硕达合作开展厦门航材保障中心航材仓储业务;英国美捷特传感器件公司将在厦门设立中国区域总部。

  “接下来,我们还将上线招商管理及企业服务平台,通过信息化大数据手段提高招商项目和入区企业管理服务水平。”厦门自贸片区管委会投促中心相关负责人表示,疫情期间,自贸委一手抓企业复工,一手抓招商引资,努力实现疫情防控与招商引资两不误。

    (转自福建招商网)

 
技术支持/集美区政务信息中心